пятница, 12 августа 2011 г.

Этруски. Тайна славянской цивилизации

Древних римлян называют учителями западной Европы. Учителя учителей – этруски! Одно время названия славянских племён складывались из добавления к корню рус приставок, отражавших особенности этих племён, по отношению к остальным русам, например, ЭТ'русски, П'руссы. Приставка «эт» перед самоназванием русов означает просветлённые русы – носители высокой культуры, доказательства которой сохранились на севере Италии, в виде надписей на камнях и произведений искусства. В фильме рассказывается о появлении славянской письменности задолго до Кирилла и Мефодия. Это подтверждают древние находки неизведаной для нас письменности. Эта письменность была расшифрована.











В.Н. Татищев (1686-1750): «Подлинные же славяне, задолго до Христа, и славяно-русы, собственно до Владимира, письмо имели, в чем нам многие писатели свидетельствуют.»

Екатерина II (1729-1796): «Однако же, по словам Несторовым и иным, видно, что славяне до Нестора письмена имели, да оные утрачены, или еще не отысканы, и потому до нас не дошли.»

М.В.Ломоносов (1711-1765): «Не предосудительно ли славе российского народа будет, ежели его происхождение и имя положить столь поздно, а отрицать старинное, в чем другие народы себе чести и славы ищут?»

Фестский Диск: «Место в мире божьем, что Вам послал Господь, окружите тесными рядами, защищайте его днем и ночью. Не место, волю – за мощь его радейте. Где вы будете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь. Расе юния чарует очи, никуда от нее не денешься. Не есть еще, будем ея мы, в этом мире божьем.»